ЕЖЕДНЕВНО С 10-00 до 20-00

г.Москва Волгоградский проспект дом 32 корпус 25 ТЦ "М2етр квадратный" 1-й этаж павильон № 222


Кассетные рулонные шторы на пластиковые окна


Кассетные рулонные шторы на пластиковые окна

Кассетные рулонные шторы представляют довольно простую конструкцию, состоящую из кассеты, полотна ткани и боковых направляющих на ней. Внизу на ткани имеется жесткая планка, потянув за которую можно как опустить материал полностью, закрыв окно, так и слегка приоткрыть лишь до половины. Форму занавесь держит за счет наличия боковых направляющих, благодаря которым плотно прилегает к окну, не занимая место на подоконнике. Такой вид конструкции, сочетающий в себе практичность и изящность, несомненно будет оценен людьми, идущими в ногу со временем и предпочитающими минимализм во всем.

Чаще всего крепятся кассетные рулонные шторы на пластиковые окна, но есть возможность крепления их на деревянные окна евро стандарта.

Преимущества

Кассетные рулонные шторы на пластиковые окна

Кроме того, что крепление конструкции возможно без повреждения целостности металлического профиля, такой вид занавесей обладает массой других достоинств:

  • Возможность крепления отдельно на каждую створку окна, благодаря чему можно открыть окно даже при опущенной шторке. Это очень удобно при использовании их на балконах и лоджиях. Потому как в летний период балконные окошки почти всегда открыты, а обычные занавески будут подниматься ветром, с кассетными же такого не произойдет.

 

  • Неприхотливы в уходе. Потому как ткань полотна имеет специальную антистатическую пропитку она не накапливает на себе большого количества пыли. Для того, чтобы удалить с них имеющуюся пыли или загрязнения достаточно просто пройтись по их поверхности сухой салфеткой или пылесосом.

 

  • Большое количество узоров, цветов и фактур дает возможность применения их в любой из комнат помещения. Они без труда впишутся в стиль любого интерьера.

 

Виды управления

Кассетные рулонные шторы на пластиковые окна

Кассетные рулонные шторы, цена на которые зависит не только от используемого при производстве материала, но и от способа управления, пользуются большим потребительским спросом. Они могут иметь обычную веревочную конструкцию, когда опускание и поднимание занавеси происходит за счет цепочки или шнура. Имеются и типы с пружинным механизмом. Тут для управления занавеской достаточно просто перевести защелку, расположенную непосредственно на занавеси в необходимое положение.

Настоящие же ценители комфорта выбирают полностью автоматический способ управления. Поднять или опустить шторку можно при помощи специальной кнопки или пульта дистанционного управления.


Оставьте комментарий:


Комментарии (0)

    ПРИСОЕДИНИТЬСЯ ВКОНТАКТЕ