ЕЖЕДНЕВНО С 10-00 до 20-00

г.Москва Волгоградский проспект дом 32 корпус 25 ТЦ "М2етр квадратный" 1-й этаж павильон № 222


Книга Me Casa однотонные портьерные ткани


Книга Me Casa однотонные портьерные ткани

Салон штор Марии Насоновой неустанно работает над тем, чтобы радовать своих клиентов стильными новинками. Например, портьерными тканями, которыми можно обивать предметы мебели. Согласитесь, это отличная возможность создать гармоничный и креативный дизайн.

Книга Me Casa  – это однотонные портьерные ткани трех различных фактур, которые также можно использовать в качестве мебельной ткани (прочность ткани составляет от 20 000 до 50 000 Rubs по тесту Martindeil). Широкая цветовая палитра, включающая 62 оттенка, позволит подобрать максимально подходящий цвет именно для вашего интерьера.

Книга Me Casa однотонные портьерные ткани

По традиции, портьерные ткани названы женскими именами и в этот раз мы рады познакомить своих клиентов с прекрасными Ellen, Eva и Erica. Каждая «дама» отличается яркой индивидуальность и, в то же время, практичной универсальностью. Так шенилл (по-французски “chenille”) с меланжевым эффектом Erica обладает мягкой текстурой и внешне очень напоминает милую гусеницу. Подобрать портьерные ткани  Вам помогут наши специалисты по телефонам и email, указанным на сайте.


Оставьте комментарий:


Комментарии (0)

    ПРИСОЕДИНИТЬСЯ ВКОНТАКТЕ